Аскорбиновая кислота
Квалификация: 
Имп
Ед. измерения:  
кг
CAS:  
50-81-7
ГОСТ 4815-76
Описание: белый кристаллический порошок. С кислым вкусом. Без характерного запаха.
Области использования:
— Находит широкое применение в пищепроме как пищевая добавка Е300-Е305. В виде антиоксиданта (уменьшает процесс окисления, легко взаимодействуя с кислородом воздуха и поглощая его), стабилизатора окраски и подкислителя. Широко используется для стабилизации внешнего вида мяса и мясных изделий. Улучшает цветообразование в колбасных продуктах. Предохраняет персики, яблоки и др. фрукты от потемнения при консервировании и замораживании. Витаминизирует пищевые продукты (консервы, соки, напитки и др).
— В аналитической химии методом титриметрического анализа участвует в определении окислителей.
Упаковка:
Продается в коробках с полиэтиленовыми вкладышами по 25 кг.
Меры предосторожности:
Аскорбиновая кислота не опасна для человека.
Условия хранения и транспортировки:
Аскорбиновая кислота боится сырости. Ее рекомендуют хранить в герметично закрытой упаковке, в сухих, защищенных от влаги и света помещениях, вдали от источников огня.
Купить аскорбиновую кислоту можно оптом или в розницу со склада в Новосибирске. Отгрузка осуществляется по всей России и странам СНГ. Прямое сотрудничество с производителями продукции позволяет нам поддерживать максимально низкие цены.